Витамин NOW FOODS MK-7 VITAMIN K-2, 100 мг - 60 капсул NS0992
Артикул: NS0992
3 392 руб.
Нет в наличии
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Курьером (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 3500 руб.)
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
(300 руб. при покупке до 3500 руб.)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
- 3 392 руб.
Вкус
- Безвкусные
Для кого
- Для взрослых
Количество
- 60 шт.
Назначение
- Для кровеносной системы
Особенности
- Вегетарианские
Тип
- Группы К
Форма
- В капсулах
Наименование
Дозировка
- 100 мкг
ОПИСАНИЕ
Витамин К2 необходим для оптимального усвоения и распределения кальция в организме. Витамин К2 активирует определенные белки, в том числе остеокальцин и матричный GLA-белок (MGP), которые играют роль в связывании кальция с костным матриксом. Без достаточного количества витамина К2 значительное количество остеокальцина останется неактивным и не сможет связываться с кальцием.
Помимо ключевой роли в усвоении кальция и поддержвания опорно-двигательного аппарата, Витамин К2 также сохраняет здоровье сердечно-сосудистой системы, способствуя нормальному свертыванию крови.
Витамин К часто представлен в форме К-1 (также известный как филлохинон), а также Витамин К-2. Фjрма витамина К2 была идентифицирована в 1950х годах, когда учеными были определены кишечные бактерии, которые способствуют преобразованию витамина К1 в К2 в организме человека. Таким образом, витамин К2 самостоятельно преобразовывается нашим организмом из витамина К. К источником данных бактерий относятся ферментированный сыр, соевые бобы, ферментированные бактерией Bacillus subtilis (наттокиназа). Однако, современная европейская пища отличается дефицитом данных бакторий, поэтому часто люди испытывают недостаток в витамине К2.
Принимать по 1 капсуле в день во время еды.
Внимание!
Только для взрослых. Перед применением во время беременности, кормления грудью, приема лекарств (особенно антикоагулянтов, например, варфарина, гепарина) или при наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.
Продукт может естественным образом менять цвет.
Помимо ключевой роли в усвоении кальция и поддержвания опорно-двигательного аппарата, Витамин К2 также сохраняет здоровье сердечно-сосудистой системы, способствуя нормальному свертыванию крови.
Витамин К часто представлен в форме К-1 (также известный как филлохинон), а также Витамин К-2. Фjрма витамина К2 была идентифицирована в 1950х годах, когда учеными были определены кишечные бактерии, которые способствуют преобразованию витамина К1 в К2 в организме человека. Таким образом, витамин К2 самостоятельно преобразовывается нашим организмом из витамина К. К источником данных бактерий относятся ферментированный сыр, соевые бобы, ферментированные бактерией Bacillus subtilis (наттокиназа). Однако, современная европейская пища отличается дефицитом данных бакторий, поэтому часто люди испытывают недостаток в витамине К2.
Принимать по 1 капсуле в день во время еды.
Внимание!
Только для взрослых. Перед применением во время беременности, кормления грудью, приема лекарств (особенно антикоагулянтов, например, варфарина, гепарина) или при наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.
Продукт может естественным образом менять цвет.